ВсОШ по технологии |  |
ДО |  |
ВУЗы партнеры |
 |
Мы Вконтакте |  |
|
В разделе материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Открытый урок: «Рукоделие. Технология вязания воздушных петель.»
|
Открытый урок: "Мясо. Технология первичной и тепловой обработки мяса"
|
Рыба и нерыбные продукты моря
|
Знакомит обучающихся с блюдами из фруктов и ягод, с их видами. К уроку разработана презентация, план-конспект урока, авторская игра созданная в программе Power Point.
|
Знакомит обучающихся с блюдами из яиц, способами определения свежести и хранения яиц. К уроку разработана презентация, план-конспект урока, авторский тест созданный в программе Power Point, работы обучающихся.
|
Знакомит обучающихся с правилами техники безопасности при выполнении ручных работах.
|
Методическая разработка "Вышивка атласными лентами"
|
Знакомит обучающихся с видами теста и способами его изготовления.
|
Знакомит обучающихся с технологией сервировки стола к завтраку. К уроку разработана презентация, план-конспект урока, авторский тест созданный в программе Power Point, работы обучающихся.
|

Знакомит обучающихся с технологией приготовления бутербродов и горячих напитков. К уроку разработана презентация, план-конспект урока, авторский тест созданный в программе Power Point, работы обучающихся.
|
|
Погода |  |
Баннер |
Код для вставки:
|
Сайт в конкурсах |  |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|