сайт учителя технологии Трофимовой Наталии Олеговны

Меню сайта
Для вас, девочки!
ВсОШ по технологии
ДО
ВУЗы партнеры
Здесь интересно!
 Непрерывная подготовка учителя технологии Страна Мастеров Блог Думенко Т.Г. Методсовет Блоги, сайты друзей
Мы Вконтакте
Главная » Файлы » Методические разработки

В разделе материалов: 12
Показано материалов: 11-12
Страницы: « 1 2

  Знакомит обучающихся с блюдами из сырых и варёных овощей, правилами первичной обработки, способами и формами нарезки овощей.
Кулинария | Просмотров: 1914 | Загрузок: 409 | Добавил: an-na2002 | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (0)

   Знакомит обучающихся с блюдами из яиц, способами определения свежести и хранения яиц. К уроку разработана презентация, план-конспект урока, авторский тест созданный в программе Power Point, работы обучающихся.
 

Кулинария | Просмотров: 1890 | Загрузок: 1 | Добавил: an-na2002 | Дата: 03.01.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Вход на сайт
Поиск
Время
Погода
ПОГОДА в Томске
Баннер

Код для вставки:

Сайт в конкурсах
Участник Общероссийского рейтинга образовательных сайтов
Сайт существует!
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    trofimova.ucoz.ru© 2024